市驻区环保督察组深入红桥区调研大气污染防治工作
2018-02-14

市驻区环保督察组深入红桥区

调研大气污染防治工作

 

近日,市驻区环保督察组组长邢连华带队来我区就改善和提升空气质量工作进行座谈调研。区人大副主任张东明陪同调研。

会上,区环保局、区市容园林委、区建委领导分别就我区大气污染治理攻坚行动推动情况、道路扫保抑尘工作和春节期间保障环境卫生工作预案及煤改电工程质量安全检查和确保群众温暖过冬工作情况进行了汇报。

邢连华组长肯定了红桥区秋冬季攻坚行动以来的工作成绩并提出具体工作建议。区委、区政府要以更高的政治站位抓好环境治理工作,做好长期作战准备,同时进一步强化问题导向,有地放矢进行整改,充分发挥经验的引领作用,进一步提升城区精细化管理水平,提前着手,做好下一步工作安排。张东明主任表示2018年任务更加艰巨,我区要针对问题深化研究,做好分析,加大投入。在总结好工作经验的同时拓展运用,从体制上、机制上不断完善,严格标准措施,强化城区精细化管理,力争2018年取得更大的成效。

市驻区环保督察组相关人员、区政府办、区相关职能部门负责同志参加会议。