索 引 号: 000125575/2018-01143 主题分类: 其他
发文机关: 人事处 成文日期: 2018年08月13日
标  题: 2018年天津市工程技术环境保护专业职称评审方案
发文字号: 发布日期: 2018年08月13日
主 题 词:    
       


               2018年天津市工程技术环境保护专业职称评审方案

 

    为做好2018年度天津市工程技术系列环境保护专业职称评审工作,按照《市人力社保局关于开展2018年度专业技术职称评审工作的通知》要求,结合我市环境保护行业专业技术人员队伍建设情况,特制定本方案,具体内容如下:

一、专业级别

    2018年度申报工程技术系列环境保护专业(高、中级)职称评审的专业技术人员,须按照本方案要求进行申报。

二、参评范围

在天津市各单位从事环境保护专业工作的专业技术人员,符合申报条件的,可申报本专业对应等级职称。

三、评审标准

2018年本专业职称评审有关标准条件,按照《天津市工程技术环境保护专业高级工程师、工程师资格评审标准》执行。

四、评审方式

2018年本专业职称评审方式为:专家评审。

对于不具备规定学历申报人员,需参加非环境保护专业申报人员考试。

五、申报数额

本专业职称申报数额不受限制。

六、材料要求

1、委托评审函(1份,加盖呈报单位公章)

2、申报专业技术资格人员情况简表(申报高级职称25份,申报中级、初级职称20份,使用A3纸单面打印)

3、专业技术资格申报评审表(申报高级职称3份,申报中级、初级职称2份,使用A4纸双面打印)

4、业绩报告

5、公示材料

6、身份证复印件

7、学历、学位复印件

8、学历认证材料复印件

9、资格证书复印件

10、聘任文件复印件

11、论文复印件

12、考绩卡复印件

13、继续教育复印件

14、获奖和专利

15、业绩佐证材料

上述表格需使用系统生成表格打印。所有材料需提供原件(除继续教育外的材料原件,现场验证后退回),并将复印件材料按顺序装订成册。

七、时间安排

各专业主管部门应按照本年度全市统一的职称评审时间要求,安排本专业工作进度和时间安排,具体格式如下:

1725日前:上报本专业职称评审总方案;

281—930日:收取评审材料(地点:天津市环境保护局环境监测与科研实验楼1603 联系方式:87671920);

3930日前:报送调整评委会专家名单;

41022日:组织中级不具备规定学历考试;

    51027日—28日:组织高级不具备规定学历考试;

61123日前:召开高级评审组、中级评审会议;

7124日前:召开高级评审会;

81215日前:将评审结果面向社会公示;

91231日前:报送评审工作报告及通过人员信息

102019329日前:发放通过人员证书并退还申报材料。

八、公开方式

天津市环境保护局网站 http://www.tjhb.gov.cn),天津市环境科学学会网站(www.tjhkxh.com)。

 

 

 

 

附:2018年评委会安排情况一览表

 


 

2018年评委会安排情况一览表

 

序号

评委会及专业组

     

评审方式

联系地址

公开网站网址

联系人

联系电话

收材料

时间

拟评审时间

1

天津市工程技术系列环境保护专业中级职称评委会

 

环境保护专业领域内从事环境科研、环境监测、环境管理、环境工程、环境科技咨询与信息、环境影响评价等工作的工程技术人员。

专家

评审

天津市南开区复康路17号天津市环保局环境监测与科研实验楼1603

天津市环境保护局网站(http://www.tjhb.gov.cn),天津市环境科学学会网站(www.tjhkxh.com

华静

王琪

8767151287671920

81-

930

12月初