索 引 号: 000125575/2018-00330 主题分类: 监测管理
发文机关: 天津市环境监测中心 成文日期: 2018年03月05日
标  题: 环境监测中心党委牵头组织开展 2018年“双联”帮扶活动
发文字号: 发布日期: 2018年03月05日
主 题 词:    
       


29日,按照局机关党委《关于调整帮扶对象开展2018年“双联”活动的通知》要求,监测中心党委书记郝振清同志、监察总队纪委书记曹文革同志、服务中心党支部委员陈志颖同志、应急中心党支部副书记穆晨同志和市环保局结对帮扶困难村驻村工作组,对蓟州区马伸桥镇牛各庄一村的三名帮扶对象上门走访慰问,送上了党组织对困难群众的关心和慰问,并送去了慰问金,祝他们过一个幸福祥和的春节。

   慰问过程中,慰问组成员亲切询问每个帮扶对象的家庭情况,了解他们生活中的实际困难,鼓励他们以积极健康的心态面对生活中的困难,要相信党关于“精准扶贫”的方针政策,坚定共同致富的信心,叮嘱同去的村党支部书记有什么需求及时联系帮扶组解决,并提前送上节日祝福。帮扶对象衷心感谢党组织给予的关心和慰问,表示一定将日子过的越来越好。